Отвечу просто. )) Это частное хозяйство. Занимаемся выращиванием и разведением как отечественных пород лошадей, так и зарубежных. Верховые лошади все спортивного класса, правда есть и пони. )
В данный момент на этой базе создается конноспортивный клуб для детей и молодежи.
3. Какая форма собственности вашего хозяйства? То есть, кто содержит коней в частности?
Эти вопросы считаю не корректными. ))) Задавать такие вопросы могут госчиновники самому владельцу для проверки собственности. Поверьте, там с этим все в порядке. )))
4. Вы приглашаете нас всех, как частное лицо?
Коневодство уже много лет стало частным делом. На сегодня практически нет государственных хозяйств. ))
Или у вас разработана официальная статья дохода от аренды лошадей?
А вы из налоговой? )) Какие у нас доходы и расходы - это не должно волновать простых людей. ))) Не обижайтесь. )) Вопросы такие задали, вот так и отвечаю. ))) На сегодня могу предложить только лошадок и на улице. Есть огороженная территория, где проходят занятия. Для желающих покататься в полях, тоже есть огороженное поле. С детьми можно, у нас есть пони. )
Пока к лошадкам не спешите. Я же эту темку начала с иной целью. Пока хочу вас расспросить, узнать чего и как хотите. )) Ну, а потом уже чего-то предлагать. Мы до нового года должны установить манеж, затем уложить грунт. Нужно будет максимальные условия создать для посетителей. Только тогда у нас будет широкая реклама. А самое главное мы организуем торжественное открытие нашего клуба.
BASA, хотя, если есть большое желание, то можно и уже сейчас посетить нашу базу. ) При желание можете покататься на наших кросавошных лошадках. Все будет происходит на улице, поэтому про кафешки и теплые комнатки пока забудьте. )))
Вот одна из наших лошадок. )) Девочка молодая, в холке 176 см. ))) Зовут ее Зальпира.