[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
тренажерный зал в Вязьме
ElgaДата: Четверг, 20.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В какой тренажерный зал в городе лучше ходить?
Хотелось бы чтобы там обязательно была беговая дорожка. Весной и летом я и так на улице бегаю, а вот зимой холодно, в прошлом году даже простудилась из-за этого. Так что в этом году ищу беговую дорожку.

Красота страшная сила, которая с возрастом становиться все страшнее.

MagikaДата: Четверг, 20.01.2011, 13:33 | Сообщение # 2
Сержант
Да сейчас в любом тренажёрном зале можно найти беговую дорожку. Ориентируетесь на новые тренажерные залы, которые недавно появились, они снабжены лучшим инвентарем.
Я в спортзал не хожу, скачала себе с интернета пару хороших программ, фитнес-йога, аэробика, пилатес и занимаюсь.

Хочешь жить - живи. Главное другим не мешай.

ЯнаДата: Четверг, 20.01.2011, 14:33 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Magika)
Да сейчас в любом тренажёрном зале можно найти беговую дорожку. Ориентируетесь на новые тренажерные залы, которые недавно появились, они снабжены лучшим инвентарем.
Я в спортзал не хожу, скачала себе с интернета пару хороших программ, фитнес-йога, аэробика, пилатес и занимаюсь.

Я тоже занимаюсь дома. Периодически качаю с интернета новые программы по разным техникам и вперед! Опробованы: Йога, фитбол, аэробика-степ, пилатес, упражнения для спины.
На тренажерный зал, к сожалению, нет денег. Если бы была финансовая возможность - обязательно посещала бы.... и бассейн тоже.
cry

Видеонаблюдение Cамара

mobiДата: Четверг, 20.01.2011, 20:26 | Сообщение # 4
Сержант
А зачем вам беговая дорожка?
Вам необходимо скинуть вес или вы хотите получить подкачаные ноги для того что бы не убиться при первом падении?
Беговая дорожка это средство похудения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вязьма www.vyazma.org © 2024