боулинг в Вязьме
|
|
Magika | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давно хочу идти играть в боулинг. Куда посоветуете идти? Где можно в городе хорошо в боулинг поиграть? Может есть желающие? Я своего мужа не могу уговорить пойти со мной, а подруги не любят боулинг, бояться ноготки сломать. Кто со мной?
Хочешь жить - живи. Главное другим не мешай.
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ни разу не играла в боулинг. Не пришлось как-то. А мечтаю. Вроде б в городе нет клуба с боулингом.
Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые еще нет...
|
|
| |
Mamont | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ага, нет в городе боулинга. Вроде ходили слухи о том, что может откроют боулинг, но этим слухам не суждено было сбыться. Я вообще-то удивляюсь как так, город не такой уж маленький, молодежи хватает, думаю такое развлечение пошло бы нарасхват. Жаль что не все так думают.
Только женщины могут открыть полный забитый шкаф и сказать что им нечего надевать.
|
|
| |
Kryzoy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Надо открывать! Предлагаю организовать инвестиционную группу, скинемся кто чем может и отстроим "народный" боулинг-центр. А если серьезно, то скорее всего такой проект не окупится. Игра достаточно дорогая, а увлекающихся не так много...
|
|
| |
mobi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не так много? Да полно народу будет, при цене 500-600 рублей/одна дорожка/час... Если в клубе будет 4 дорожки, работать будет с 9 до 9, то в первые дни будут играть без устану. Это где-то 7200 рублей, если не больше. А ведь цена то на минимуме, в других городах 2000 = час. Ну вот и думайте на счет окупаемости.
|
|
| |
Whooom | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 16:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| это дело
|
|
| |
Vitalina | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 15:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| сто лет в боулинг не играла, теперь тоже захотелось)
|
|
| |
migbroker | Дата: Пятница, 09.06.2023, 20:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем акции практически любого акционерного общества по всей России. Расчет наличными тут же, все налоги и расходы на оформление берем на себя. Покупка акций в любом городе страны! Если Вы хотите продать акции
Наш сайт https://migbroker.ru/ Для быстрой связи почта и телефон Почта finansabn@gmail.com Телефон 8 985 268 23 01
Работаем без выходных с 9-00 до 22-00
|
|
| |