Ваши любимые анекдоты:)
|
|
BASA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я пошел фольксваген... - В смысле? - В смысле пассат.
|
|
| |
BASA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ОМОН разогнал гей-парад................ до 60-ти км/час!!! ------------ ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) ------------ Жена мужа будит утром: – Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась – ты весь вставай!
|
|
| |
BASA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи два карандаша, и всё получится. " После секса разговаривают две половых губы этой дамы: - Всяких концов повидали и больших, и маленьких, и кривых, но так чтобы на носилках заносили - это первый раз!
|
|
| |
BASA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то назывется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви!!!
|
|
| |
BASA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| — Алло, Колю позовите к телефону! — А Коля сейчас немного не в себе. — Это почему? — Потому что он сейчас немного во мне. *** Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный.
|
|
| |
BASA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков. Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные... Запрещена парковка. Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды. ... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Говорят, что скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. --------------
|
|
| |
sanch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:13 | Сообщение # 23 |
Admin
| Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом.
|
|
| |
sanch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
Admin
| Иду, смотрю - сто долларов лежат. Ну думаю, - "Нашла!", наклоняюсь и чувствую - нет, зарабатываю...
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Парень: - Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое. Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
|
|
| |
sanch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:14 | Сообщение # 26 |
Admin
| Только в России брелок-открывашка может висеть на связке с ключом от автомобиля
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин - я его с вокзала выгоняю!!!
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я!
Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые еще нет...
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Один менеджер по продажам пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазанный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, а на теле - ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у твоего гребаного теленка мама есть?
Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые еще нет...
|
|
| |