Ваши любимые анекдоты:)
| |
BASA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Алло! Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых..
Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые еще нет...
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон ... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и "Сникерс"... *** Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Недавно канал ОРТ с умной мордой вещал: Грядущая зима будет самой холодной за 1000 лет! Как они конвертировали интересно данные летописей 999 летней давности "Мороз трескуч зело, у коровы гузла в заду промерзли на пол-локтя" в градусы цельсия? *** Два мужика сидят перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: - Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да ну её, эту водку, в натуре! Я блин, тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же фигня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Блин... КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Пришел мужик в лабораторию, сдавать анализы. Ставит в окошечко приема трехлитровую банку с мочой...Медсестра издевательски смотрит на него и говорит с иронией "Ну, Вы бы, товарищ, еще дерьма чемодан принесли..." Мужик, наклоняясь и, что-то пытаясь поднять с пола под окошечком, бормочет под нос "Вот как знал...Как знал..."
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| - Я прошу у вас руки вашей дочери. - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала *********** - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:10 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Если слово "веб" на 2/3 состоит из мата, то чего же вы хотите от Интернета? ************ Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоины. 3. Где снять двушку? ********** Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| После секса как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: - Вирусная база обновлена!
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет : « Не, ну правильно, гадство какое! Луна же в Скорпионе!»
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| В каждом маленьком ребёнке И в мальчишке, и в девчонке, Есть по 200 грамм какашек Или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, Там уже какашек больше, И бывает так, что вовсе, Целый дяденька - ГОВНО!
|
|
| |
BASA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| И, наконец, подборка посленовогодних анекдотов: Сегодня какое число? - 2-ое января. - А чо, 1-ого не было? *** Согласно телефонного опроса проведенного 1го января выяснили: 2% - ответили "Алло" 3% - ответили "Да?" 95% - затруднились ответить!!!) *** Утро 1 января, звонок по телефону: - Алло! - И тебе алло, добрый человек... *** 1 января, утро. В магазин потянулись дети с записками от родителей... *** "1 января проснулся в 20 часов утра и сразу сделал открытие века. Через полчаса смог открыть другое веко" *** "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети, пританцовывая у туалета. = = = = = В роддоме в одной палате все женщины родили детишек 1 октября. Акушер в недоумении, а они и поясняют: - А мы Новый год в одной компнии встречали!
|
|
| |
BASA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:53 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы! После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы Кока-Кола. Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью Кока-Кола, было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго и Хосе Каррерас... Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк... Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30 мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают... Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай.
|
|
| |
BASA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! -Что случилось с Петровым? Почему он не ходит на рыбалку? - А, он женился на той девушке, помнишь, которую вытащил из реки, когда она тонула. - Так, а на рыбалку-то почему не ходит? - А он теперь воды боится! - Висит груша, нельзя скушать. Что это? - Загадка. Инструкция как привлечь мужчину: 1. Подошла. 2. Посмотрела в глаза. 3. Заплакала,... и убежала. Все! Он твой! Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным.
|
|
| |
BASA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Зебра, проезжая пост ГАИ, долго думала: что это показывал ей симпатичный мужчина в форме-??? В постели я — звезда! Руки - ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — ввааще снежинка… Тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово: . . У. . НЯ. Если у Вас получилось "КУХНЯ", вы — порядочный человек. Разговаривают друзья: - Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями.
|
|
| |
BASA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла" Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ" На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е...т?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??" Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты :" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой муд...к Дочка Нового русского хвастается в школе: - Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины: Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: - А почему <чуть>? Что, у папы денег не хватило?
|
|
| |
dayana86 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:44 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Разговаривают друзья: — Кота своего жалко. Орет, секса хочет. Представь — у тебя секса бы не было. — Ужас, нет секса и вместо рук — лапы с когтями.
|
|
| |
|