Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Собери 10 крышечек от канализационных люков и получи бесплатно люлей от работников водоканала!!! Черт прилетает к Богу на небеса и просит забрать его к себе: - Возьми меня!!! Ко мне русский хакер попал. Поубивал всех чертей, залез на мой трон и спрашивает:" Где тут следующий уровень? " А этот древний, но самый любимый анекдот! Мужик проходит мимо девятиэтажного дома. Сверху со свистом падает рояль. Мужик в ужасе застывает. В трех сантиметрах от головы рояль остановился. Из него появляется веселая рожа: - Испугался? Щелбан за испуг. Витя, поднимай! Шквал звонков после публикации рекламы в интернете озадачил менеджеров Базы Дорожно Строительных Материалов, а вопросы и предложения просто поставили в тупик!
Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые еще нет...
|
|
| |
sanch | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| - Вы счастливы в семейном браке? - О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.
|
|
| |
sanch | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла!
|
|
| |
sanch | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| - Чем отличается Меpседес от Запоpожца? - Меpседес - это такой мощный, обтекаемый, динамичный. А запоpожец - это такой с усами, в шаpоваpах и выпить любит.
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| В связи с большим количеством мусора, скопившимся на околоземной орбите, в Звездном городке приступили к тренировкам несколько групп таджикских космонавтов.
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| - Не зря я столько за девочками бегал, нашел-таки себе настоящее чудо! - Небось ту, что бежала медленнее всех?
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| - Как дела? - Ничем порадовать не могу... Все хорошо... =============== Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным. =============== Сенсация! Разгадана причина смога над центральной Россией. Это во время "отпуска" Мэра его команда, почувствовав недоброе, жгла компромат за 18 лет. =============== Кто же мог подумать, - мрачно размышлял Лужков, - что я им запрещаю свои парады проводить, а они к власти придут и меня в отставку... =============== Обама, после встречи с Медведевым, захотел уволить губернатора обанкротившейся Калифорнии с формулировкой "за утрату доверия". Hо вспомнил, что там далеко не пасечник в кепке, а чувак в кожаной куртке на мотоцикле...
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| В кафе для вампиров. 1-ый: - Мне стакан крови 1-ой группы. 2-ой: - Мне стакан крови 2-ой группы 3-ий: - А мне просто стакан воды! Все: 3-ий достает из кармана использованную прокладку и мокает в стакан с водой со словами: липтон, липтон чаай! ****** - Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие ****** Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. ****** Если вам уже за тридцать, вы живёте в России и абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит вы честный и порядочный человек! ******
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Стоит прапорщик над тазиком, стирает штаны. Трет и приговаривает: - Ну никому верить нельзя! НИКОМУ!!! Вообще никому, даже себе!!! Ведь только пункуть хотел!
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах: "Войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого." И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам небо, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Террористы, захватившие ликеpо-водочный завод, пятые сутки не могут сфоpмулиpовать свои требования!
|
|
| |
BASA | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| - Никогда не куплю квартиру в центре - там негде с собакой гулять. - Не хочу тебя расстраивать, но квартиру в центре ты никогда не купишь не только поэтому... ***** Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла. ***** - Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку. ***** В гареме: - Почему к нам не приходит наш господин? - У него новое увлечение. - А как ее зовут? - Интернет.
|
|
| |
BASA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Наташа Ростова и поручик Ржевский занимаются любовью. - Поручик, у вас презерватив с шипами? - Мозоли-с!
|
|
| |